Получение отцовства иност ранными гражданами документы 2017 2017

Получение отцовства иност ранными гражданами документы 2017 2017

При условии, если отец признаёт ребёнка, рождённого вне брака, то ребёнок, в реестре Управления по Делам Населения регистрируется на имя отца, также ему может быть присвоена и фамилия отца. Признание внебрачного ребёнка отцом устанавливается путём нотариального оформления Акта Признания (Tanıma Senedi). Управление по делам населения, на основании этого акта, производит регистрацию ребёнка на имя отца. Также отец может признать ребёнка во время регистрации в Управлении по делам населения, при условии его личного присутствия. После такого признания, ребёнок, зарегистрированный на имя матери, перерегистрируется на имя отца. 4. Усыновление русского ребенка турецким подданным В данном случае будет действовать форма усыновления, при которой дети передаются на усыновление гражданам другого государства (международное усыновление).

Получение свидетельства об установлении отцовства (перечень документов)

Республики Беларусь не заполняют миграционные карты при въезде в Республику Беларусь и не предъявляют их при выезде из Республики Беларусь), другие документы, установленные Законом и настоящими Правилами, которые доказывают, что эти иностранцы временно пребывают или временно либо постоянно проживают в Республике Беларусь на законных основаниях, и предъявлять их по требованию должностных лиц органов внутренних дел Республики Беларусь, органов государственной безопасности Республики Беларусь и органов пограничной службы Республики Беларусь.

Посольство российской федерации в эстонской республике

Важноimportant
Усыновление: Согласно турецкому законодательству, если несовершеннолетний ребенок был усыновлен со стороны турецкого гражданина, то ребенок может получить турецкое гражданство с даты усыновления, при условии, если для этого нет помех с точки зрения национальной безопасности и публичного порядка. 2.По праву ребенка: согласно турецкому законодательству, дети, которые потеряли турецкое гражданство в результате решения родителей, могут получить турецкое гражданство, используя свое право выбора. Дети в возрасте старше 18 лет от первого брака могут получить турецкое гражданство по одному из родителей в упрощенной форме.

3. Усыновление ребенка, родившегося до брака Согласно турецкому законодательству, опека над ребенком, который родился вне брака, принадлежит матери. Мать в этом случае сама может принимать решение о месте проживания ребенка.
При этом разрешение отца не нужно.

Усыновление российских детей иностранными гражданами

Федерации не менее трех лет;

  • иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся нетрудоспособными и имеющих дееспособных детей — граждан Российской Федерации, достигших восемнадцати лет;
  • иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших из государств, входивших в состав СССР, являющихся нетрудоспособными и по состоянию на 1 июля 2002 года имевших регистрацию по месту жительства в Российской Федерации;
  • иностранных граждан и лиц без гражданства, имевших гражданство СССР, а также: либо регистрацию по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года, либо разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство (они имеют право на прием в гражданство в упрощенном порядке, если заявят об этом до 1 июля 2009 года);

Маргарита Александровна (08.02.2014 в 02:39:10) Для начала надо установить отцовство: 1.

Процедура и документы для воссоединения семьи в испании

Виза должна быть получена лично заявителем в течение 1 месяца с момента уведомления о вынесении положительного решения по ходатайству о ВНЖ в Испании. Далее на основании визы запрашивается и получается пластиковая карта резидента на территории Испании.

Вниманиеattention
Центр услуг «Испания по-русски» окажет услуги по иммиграционным вопросам в Испании. Переезд в Испанию, получение вида на жительство, гражданства, воссоединение семьи, адаптация в стране.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected] Другие материалы из рубрики «Воссоединение семьи» Воссоединение семьи в Испании между иностранными гражданами Виза невесты в Испанию. Воссоединение семьи в Испании.

Государственная регистрационная служба

Инфоinfo
Обращаем Ваше внимание, что согласно Закону Республики Беларусь от 28 октября 2008 года № 433-З «Об основах административных процедур», в частности пункта 6 статьи 15 «Документы, выданные компетентными органами иностранных государств, принимаются при наличии их легализации или проставления апостиля. Документы, составленные на иностранном языке, должны сопровождаться переводом на белорусский или русский язык, заверенным нотариально».

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20.01.2006 г.

Права детей на территории турции

Республики Беларусь либо является иностранным гражданином или лицом без гражданства, постоянно не проживающим в Республике Беларусь; — письменное согласие законных представителей несовершеннолетнего на его регистрацию не по месту их жительства, удостоверенное в установленном порядке, – для регистрации несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет не по месту жительства его законных представителей, за исключением случаев, когда законный представитель несовершеннолетнего не зарегистрирован по месту жительства на территории Республики Беларусь либо является иностранным гражданином или лицом без гражданства, постоянно не проживающим в Республике Беларусь; — документ, подтверждающий внесение платы.); — документ, подтверждающий внесение платы.
Документы, удостоверяющие личность и гражданство родителей (для российского гражданина – заграничный паспорт, а также внутренний – при наличии, для иностранного гражданина – удостоверение личности) – оригиналы и копии; 4. Документы, подтверждающие проживание ребенка за пределами Российской Федерации – оригинал и копии; 5.
Свидетельство о браке родителей. 6. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства Российской Федерации. Подлинность подписи ребенка удостоверяется нотариальной записью, либо подписью должностного лица и печатью полномочного органа в присутствии ребенка.
7.

Письменное согласие другого родителя, имеющего иное гражданство, на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. 8. По три фотографии заявителя и ребенка, размером 35×45 мм; 9.

Квитанцию об оплате консульского сбора.
В отдельных случаях право на воссоединение семьи может быть предоставлено иным родственникам (членам семьи) граждан Республики Беларусь и иностранцев, постоянно проживающих в Республике Беларусь, не указанным в части первой настоящей статьи, при наличии у приглашающего лица или иностранца, обратившегося с заявлением о выдаче разрешения на постоянное проживание, достаточных жилищных условий, а также у приглашающего лица законного источника получения доходов, обеспечивающих ему, членам его семьи (супругу (супруге), детям, усыновленным (удочеренным), не достигшим восемнадцати лет, подопечным) и иностранцу, обратившемуся за выдачей разрешения на постоянное проживание, прожиточный минимум, установленный в Республике Беларусь, на период рассмотрения заявления.
Республики Беларусь в порядке регистрации; состояли ранее в гражданстве Республики Беларусь; являются работниками и специалистами, в которых нуждаются организации Республики Беларусь; обладают исключительными способностями и талантом или имеют выдающиеся заслуги перед Республикой Беларусь, высокие достижения в области науки, техники, культуры и спорта; являются иностранными инвесторами, вложившими инвестиции в размере не менее ста пятидесяти тысяч евро в объекты инвестиционной деятельности на территории Республики Беларусь; являются белорусами, а также лицами, идентифицирующими себя как белорусы, и их потомками (кровные родственники по прямой линии: дети, внуки, правнуки), родившимися за пределами современной территории Республики Беларусь; имеют право на получение разрешения на постоянное проживание по иным основаниям, предусмотренным международными договорами Республики Беларусь.

No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website